A A
RSS

جوهانسن تختار صوداستريم على أوكسفام: كودبنك ومنظمات حقوق إنسان أخرى تحيي إنتصار حملة المقاطعة

Posted by Guest -

Mon, Feb 3, 2014

War Dollars Home

  • Sharebar

بيان صحفي

٣١ يناير ٢٠١٣

للتواصل:

 ٨٥٢٩-٢٣٤-٦٤٦ nancy@stolenbeauty.org  نانسي كريكويان، منظمة لكودبينك

٥٦٩٢-٥٧٥-٨٦٠ alli@codepink.org  آلي مكراكين منظمة كودبنك

جوهانسن تختار صوداستريم على أوكسفام: كودبنك ومنظمات حقوق إنسان أخرى تحيي إنتصار حملة المقاطعة

بعد حملة منسقة بين منظمة كودبينك و الحملة الأمريكية لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي ومنظمة عدالة في نيويورك ومجموعة صوت يهودي للسلام وتحالف بوسطن لحقوق الفلسطينيين وشبكة الجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة ومنظمات حقوق إنسان أخرى، أنهت منظمة أوكسفام الدولية الخيرية لمكافحة الفقر وسفيرتها الدولية سكارلت جوهانسن علاقتهما على إثر خلاف بينهما حول مسألة بضائع المستوطنات الإسرائيلية غير القانونية. قررت سكارلت جوهانسن مواصلة دورها الجديد بإعتبارها المتحدثة الرسمية لشركة صوداستريم الإسرائيلية المقام مصنعها الرئيسي في مستوطنة إسرائيلية غير قانونية على أراضي الضفة الغربية.

بدأ تسليط الضوء على حملة المقاطعة ضد شركة صوداستريم لإنتهاكها القانون الدولي من خلال وسائل الإعلام الرئيسية عند إنضمام سكارلت جوهانسن لشركة صوداستريم. تظهر سكارلت جوهانسن في إعلان لصوداستريم من المقرر بثه خلال المباراة النهائية في دوري كرة القدم الأمريكية .حشد نشطاء الدفاع عن حقوق الإنسان الفلسطينية بسرعة على وسائل الاعلام الاجتماعية مثل ثندركلاب وتويتر وفيسبوك وتمبلر لنشر مطالبتهم لتخلي سكارلت جوهانسن عن منصبها مع صوداستريم أو تخلي أوكسفام عن جوهانسن. إنتشرت صور تم التلاعب بها تظهر سكارلت جوهانسن تحتسي المشروبات الغازية التي تنتجها شركة صوداستريم على خلفية الاحتلال الإسرائيلي.

علقت نانسي كريكويان من منظمة كودبينك “نحن ممتنين لإتخاذ كل من أوكسفام وسكارلت جوانسن توجهات مختلفة. موقف أوكسفام واضح ضد تجارة الاستيطان الإسرائيلي وتعاون سكارلت جوهانسن مع صوداستريم المستفيدة ماديا من الإحتلال جعل علاقتهما غير قابلة للدعم” . وأضافت “نحن نتطلع إلى فرص توزيع المنشورات التعليمية في مناسبات سكارلت جوهانسن العامة”.

##

 

Popularity: 1% [?]

Latest Flickr photos
IMG_0300Pink marching BaltimoreMargaret Flowers on Oct 6 actionSpreading the Dirty TruthIMG_3471Medea Making new friendsDSC01117IMG_2327.JPGIMG_2337.JPG

Lifestream